Душа на веки греет

Ты так смотрела на меня и говорила не уйду,
И мы средь холода зимы в объятьях канули в луну.
Ну посмотри ты на меня секундной стрелкою приди,
Я знаю что сейчас с тобой, он мне свой голос подари.

Не зримо мы с друг дружкой шли и за руки с тобой держали,
Ладони наши как магнит сердца и души прижимали.
Но бог зачем… иль жизнь плутовка ты наше счастье унесла,
А может просто я тоскую и не нужны не в чем слова.

В не в чем мой воздух перекрытый и в боге я ищу ответ,
А нужен он наш ангел сизый, архангел ты ли или бес,
Предвестник ада или наместник, винит не буду не кого,
За грех мой сердце разорвите и душу жгите под крестом.

В чем мой ответ не говорите за свою правду я борюсь,
За все слова меня корите но я одной душе винюсь.
Простит меня одна родная кому всего себя отдал,
Пусть захлебнусь, но не забуду, черты лица и ее грусть.

Печальный взгляд и капель слезы, венца любви наши мечты,
И вкус грейпфрутовые соки, постели сладостной любви.
И твое слово на подарке "Любимому" моя душа….
Моя душа на веки греет твои лишь карие глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.