депрессия

 тучи сгустились,хмурые мысли
 что-то случилось,где-то разбилось
 моё отражение в распахнутых окнах
 дождь заливает глаза
 где это небо,что было надеждой?
 скинуто наспех,закрыто одеждой
 тает улыбка,моё отражение
 смывает вода
 тянет за душу,хватает за горло
 шепчет,что скоро всё будет иначе
 плачет и плачет,в истерике бьётся
 играет и душит,и словно смеётся
 толь на до мною иль над собою
 правит по венам лезвием бритвы
 и оглашает итог нашей битвы
 жалостью косит,целует мне ноги
 и разбивает ногами дороги
 чтоб я не смог уйти от себя
 тучи сгустились,холод приходит
 снежною бурей в душе моей бродит
 танец дождя,стих отражения
 в распахнутых окнах боль и смятение
 где это небо,что было спасеньем?
 закрашено чёрным,спрятано где то
 тает улыбка,моё отражение смывает вода


Рецензии
Чёрные тучи улыбка разгонит,
небо откроет,живое дыханье,
окна души распахнёт и покроет
ласковый лучик теплом упованья

С уважением и надеждой перемен

Нина Плотникова   17.06.2009 21:09     Заявить о нарушении