Шок с перцем

Как любил я горький шоколад
Всей душой. Да что душой, всем сердцем!
До тех пор ему был страшно рад,
Пока не увидел плитку с перцем.
Сей изыск кондитерский в момент
Поразил сознание. Я в шоке!
Вкус приятный, перечный акцент
Оттеснил какао. А в итоге
Будто бы приняв контрастный душ,
Или кофе проглотив с пломбиром,
Словно муж объевшись вкусных груш,
Запивал их квасом и кефиром...
Послевкусья редкого букет:
Перец, шоколад в одном флаконе!
Может не "Восьмого чуда свет",
Но застыл я ликом на иконе.
Рай земной - реальней не бывает,
Шоколадка с привкусом острОты!
Сладкоежка просто отдыхает,
Я ж, пожалуй, съел б еще чего-то...


Рецензии