Поцелуй

Поцелуй,как штормовое наважденье...
Захлестнуло страстью и на миг...
Словно жизни новое рожденье...
И судьбы глаза и нежный лик...

В воздухе мелодии Амуров...
Зазвучали арфой в унисон...
И застыла в ожидании скульпура...
Снится ей прекрасный,нежный сон...

Поцелуй - прекрасное мгновенье...
И забыл ты обо всём вокруг...
Только лишь ,отдавшись ,наслажденью...
Ты увидишь ,рядом счастье вдруг...

Поцелуй-любви,желанье света...
И в экстазе плавится душа...
Описала я ...любовь поэта...
Его целует муза... не спеша...
Ирина Бейтель.


Рецензии
Спасибо тебе Ирина за твои прекрасные стихи. Дарю тебе плэйкаст на твои стихи.

http://www.playcast.ru/view/1239538/478c501a4b54c46c6b3318e2e052ac003de5e002pl

Тамара Берент   26.05.2010 02:08     Заявить о нарушении