Перекресток

Ты знаешь все, хоть я ни слова не сказала,
А я пойму, не слыша твой ответ.
И та искра, что между нами пробежала,
Безмолвно превратится в наш секрет.

Ты выбрал  путь, тебе я не мешала,
И не звала. Моих дорог не счесть.
Я никогда себе не позволяла
Сбивать с пути, губя чужую честь.

Я не виню, и никого не упрекаю.
Сложнее было оправдать себя,
За то, что шла упрямо, понимая,
Что путь к тебе, сложен не для меня.


Рецензии