Моя судьба

Моя судьба

Моя судьба проста, брат ты одинок!!!
Твои слова пусты, в них нету чувства.
Ты улыбаешься? смешно да чушь и глупость
Кому есть дело? всем все равно.

Да ты хоть вон сейчас с балкона сигани.
Все скажут ах и в миг тебя забудут.
Говоришь, что тяжело на душе твоей?
Ты сам себе то веришь, тогда за чем друзьям все это?

А да ты про друзей? тебе еще больней!
Но ты все еще смеешься, когда рыдать начнешь?
Хей ты у меня тут сейчас дождешься.
Ты говоришь что не смеешься?

А что скажи на милость мне, ты делаешь.
Сейчас с улыбкой на лице? Рыдаешь?
Ну, кто же так рыдает ты в зеркало взгляни.
Улыбка в 32 ты издеваешься вот тебе паскуда.

Чего ж ты поднимаешься подлец.
Упал так и лежи чего вставать то?
Глупец тебя сейчас я растопчу.
Ух… смотри опять смеется.

А вот любовь твоя смотри, как складно.
Она уже с другим почти при тебе трется.
Ты помнишь падал ты не раз от ее подач,
Но удивительно опять вставал и вновь смеялся.

Вот идиот, она к тебе грязь в душу.
А ты еще ее от ней же отмываешь.
Вот смех то братец ты дурак.
Или нет, при дураках ты умный.

Как жаль, тебя еще я в детстве не убил.
Ведь чуть потуже надо было затянуть.
И чадо бы воздуха не чуя умерло во сне.
Но нет же двух петель ему оказалось мало.

Ему ключицу я ломать, но поздно слышу плач,
А сколько раз я позже тебя топил, лупил,
Швырял о оземь, но ты смеясь выход находил.
Вот чертова дорожка, твой ангел тебя душою полюбил.

И у него такая же глупая прическа.
И он смеется надо мной плутовка.
Но я тебя добью ведь знай, пощады нет не будет.
Вот тварь, подлец опять смеешься.

Стоишь перед зеркалом и смотришь мне в лицо.
Смеешься мне в лицо подлец и вовсе не боишься.
Вот получай… Ух ты как ловко уклонился.
Ты знаешь, что рядом я и ты смеешься.

Чего же я так чувствую себя? ТРЕСУСЬ?!
Да перед кем, перед этим что ли?
Я раздавлю ... О что за смех у него сегодня.
Он тут в ушах, да он везде его глаза.

Нет, я на земле упал, не может быть
ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО...


Рецензии