Баста женился

на свадьбу Лены и Васи а.к.а. Ноггано

Он и она -  друзья моего друга-
Сегодня одели на пальчики
Два симпатичных замкнутых круга.
Прощайте, прочие девочки-мальчики.

Так изменяется восприятие,
Исходя из понимания осязаемых чувств,
Укрепляющих совместное обстоятельств,
Математическими объятьями  уст…

нижеподписавшиеся
Женя Легкость, Олег Груз


Рецензии
добавьте и меня в нижеподписавшихся )))

С уважением ДД

Гвоздодер   14.02.2010 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.