История 55

*

Врач-анестезиолог Валентин Яковлевич был закоренелым матерщинником. Как-то его вызвали на профсоюзное собрание коллектива и стали отчитывать: как, мол, Вы докатились до такого, что Вы себе позволяете? На Вас же больные, сёстры, молодые доктора смотрят! Какой Вы им пример подаёте? Вот встаньте и скажите собранию! Что Вы можете сказать в своё оправдание?
Валентин Яковлевич встал и говорит на весь зал:
-     Ни х.. я вам больше не скажу!!!...

*
рис. автора


Рецензии
Честен и прям Валентин Яковлевич! Достоин уважения!

Сергей Ермак   16.08.2009 17:54     Заявить о нарушении
Это правда. К сожалению, его нет с нами.

Андрей Дешпит   17.08.2009 21:25   Заявить о нарушении