sms диалог

Если ты не занаешь, что такое любовь....
Любовь - это я....

Расскажи мне что такое любовь,
Дай поверить опять в мечту...
Может это случится вновь
Может это я вновь обрету...
Расскажи что такое любовь.

Любовь это просто, как утренний сон.
Любовь это сладко, как тихий стон.
Любовь - это двое я и ты.
Любовь - это утром в постель цветы.

Я поверить хочу в любовь...
Может это только мечты....
Может мало одной на двоих
И завяли давно цветы?

Ты представь что не стало любви.
И не дарит никто цветы.
Станет радуга черной от слез.
Есть любовь, но не в этом вопрос...

Расскажи что такое любовь....
Дай поверить в полеты во снах..
Дай увидеть рассветы вдвоем
Отражением в наших глазах.

Я не мастак о любви говорить.
Я просто очень хочу любить.
Любить чтоб кружилось вокруг,
Чтоб ты улыбалась мой друг,
Чтоб чувствовать боль твою,
Пусть ты на другом краю.
Чтоб счастье сверкало в глазах
И ветер играл в волосах.
Я не мастак говорить.
Я не могу не любить...
 


Рецензии