В цель

Нетленный фортель
Несется форель
В цель

Пчелиная блажь
Уберите мираж
Мандраж

Череп и кости
Просим в гости
Без злости

Шестеренки и гвозди
Семечек горсти
В трости

Багровые реки
Холодные веки
В Мекке

Контакты без меры
Клопы и герберы
Без веры

Задом наперед
Пришел твой черед
В полет

25 февраля 2009 года...


Рецензии