Ты - словно солнца луч...

Ты - словно солнца луч,
что пробился из-за туч.
Ты - словно свежий ветер,
повеял вдруг  под вечер.

Ты - глоток воды в жару,
что в ладонях соберу.
Ты - как в тишине гроза,
с неба синевой глаза.

я во всем тебя вдруг вижу,
и всегда твой голос слышу,
даже если ты далек.
Светит в сердце огонек....

17.06.09г.


Рецензии