НАс не было дома четыре недели

НАс не было дома четыре недели.
Они незаметно для нас пролетели.
Мы плавали в море,
Мы мидии ели,
Но жаркие дни нам совсем надоели.
Достали билеты обратно с струдом,
ВЕрнулись домой одним пасмурным днём.
И, вот , наконец, отворили мы дверь
И к нам подбегает взъерошенный зверь.
Лохматый и чёрный,
Да кто это здесь?
Неужто так вырос наш маленький Кекс?
Мяукает кот и всё трётся о нас,
Наверно соскучился очень без нас.
Огромный, пушистый, не Кекс, а медведь!
Всё бабушка Лена! Спасибо ей! Впредь
Одной только ей мы доверим кота.
Наш кот не останется с ней без хвоста.


Рецензии