Я радуюсь твоей улыбке...

Я радуюсь твоей улыбке,
И радуюсь твоим глазам,
И взгляду и привычке 
Обнимающий твой стройный стан

Твои слова дурманом полны,
В них неги странный аромат,
Они чарующие приятны,
И так затейливо звучат...

Беседа нежной рекой,
Опять куда-то прочь несет
И невыразимой тоскую,
Что-то опять  внутри сожмет... 


Рецензии