Я от тебя сбежала в ночь

Я от тебя сбежала в ночь.
П-Р-О-Щ-А-Й стучала каблуками.
Любовь – она не оригами,
Одной бумагой не помочь.
И я сожгла все тонны писем,
Твой почерк так смешно горел.
И с укоризною смотрел
Угрюмый Марс из звёздной выси.
Всё разлетелось в пух и прах.
Я повзрослела в две минуты,
Пока ты объяснял кому-то,
Что я «коллега» и « в годах».


Рецензии
Так им! Нашим коллегам!

С улыбкой,

Серафима Лежнева 2   03.10.2015 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.