Грамотная муха

                Мушке-подружке

Читал однажды Люкина,
Деньком погожим, вслух я,
Как вдруг, влетев в проем окна,
Уселась на страницу муха.
И, пробежав все по порядку,
Дойдя до самых крайних точ,
Почистив крылышки и лапки,
Умчалась восвояси прочь.
Закрыл я книжку осторожно,
Промолвив лишь: «Ну, и дела!»
А после твердо подытожил:
«Наверно, грамотной была?!»


P.S.

А знает ли президент США, Барак Обама,
чью муху 17.06.2009 он так жестоко убил?


Рецензии