Душа, в облатках вся горя...

Душа,в облатках вся горя
    Незримым плачем,
Ты вспоминаешь ноября
    Тиски...удачу...

Когда упорно и легко
    Стихи бежали,
И было цвета молоко
    Не - побежали...

Когда томление и грусть
    Единым скопом
Оглядывали наизусть
    Сады Европы...

Уж те заманчивые сны
    Давно не снятся,
И только лепет тишины
    И скука длятся...


Рецензии