Все время задаюсь одним вопросом

Все время задаюсь одним вопросом,
Когда же будет мир в стране у нас?
И занимаясь чиновничьим расспросом,
Я понимаю,даже Путин нас не спас.
Когда решат проблему с дураками,
Что на верхушках власти многие сидят.
Они решают,Что же делать с нами,
А сами рябчиков едят.
А мне за мой народ обидно,
Такой талантливый народ.
Чиновникам же никогда не стыдно,
У них одна отрада-их живот.
И все-таки я верю в страну нашу,
Все потому что лучшая она.
Пусть буду есть я только кашу,
Но Родину не брошу никогда.


Рецензии