Глупцы-Москвы!

Захирели колхозы, обеднели совсем,

Нет до них, ни кому, тут и дела!

Завалили Россию сухим молоком,

Дети прут в высоту, да и в тело!

Заграница решила кормить на убой,

Всё что хочешь, везут и торгуют!

А Россию скупает, московская рать,

Денег много, ума только негде занять,

Побыстрей бы вложить, а потом все продать,

Не заботит совсем, этих варваров (МАТЬ),

Что кормила, растила и сопли сушила!

Призрак быдло магнатов на всех рубежах,

Наворует в Москве, а хозяин везде!

Эх вы кони лихие, жеребцы без мозгов,

Подождём, чем закончиться скупка, (глупцов)!
4.06.09.г.


Рецензии