Лже пророки!

По больше бы пророков в наши двери,

Чтоб разбудить от глупости и лени,

От воровства чужого и обмана,

Придуманных иллюзий бытия!

Чтоб жили, каждый день и созидали,

Развитием духовным восхищали!

Ведь разницы меж годом и столетьем,

По сути, нет, а думают что есть!

Конец придёт однажды не заметно,

И спросит: для чего ты тут страдал?!

Не уж-то ты не находил ответы,

Чтоб следовать по ним, перерождаясь?!

А если находил, так почему не шёл,

Ведь признавал же ты их в полной мере?!

И стон в ответ; я слабая песчинка, людей так много,

Сколько их, столько и мнений!

Пророки глупости поют и к стенки надо их поставить,

В перерождении, я вечность тут, увы,

Другова  мне и не предскажешь!
13.05.09.


Рецензии