Мы можем-ничего!

Мы можем быть красивы-

Не важно кто, мы есть!

Мы можем быть богаты-

Не важно сколько денег!

Мы можем не страдать-

Лишь выбрав путь любви

Но мало кто готов идти в небытиё!

Мы можем не страдать-

Невежество удобней,

Ответственность снимает
 
Уход от всех проблем!

В тупик привёл, (мы можем),

Слаб человек, не может!

Ну, пусть тогда страдает,

И Бога проклинает!!!
31/05/09/


Рецензии