Дорога к Богу!

Хотите вы узнать дорогу к Богу?!

Их много в этом мире, но одна?!

С наукой под руку идёт с желаньем веры!

Объединяют методы, ведущие порогом!

Какие?! Первым тут живут большие массы,

Удобства много и ума не много надо,

Познанья мира, первым методом сравненья!

Увы, начальный путь, кому-то же конечный!

Рисует из него сложней и круче,

От большинства к единому ведущий,

А от единого, обратно к большинству!

Умней становишься ты с этим, да и круче,

Смотря, желание, какие у тебя!

А жажды Истины Божественных наук,

Не отвергай и концентрируй на одном,

Тогда подобное притянет лишь подобье,

И по желанием, получишь всё с лихвой!

Последний метод, он и есть последний путь,

Он сам себя здесь порождает, очищая!

Зовется Истиной, сама себя желает,

И происходит из самой себя потом!

Ищите да обрящите с лихвою,

Ведь путь до бесконечности ведущий,

Намного лучше, чем червями тут ползти,

И проклинать свой путь, но всё ж опять грести!
20.05.09. С.П.Б.


Рецензии