Senatus Populus Romanus

Я прячу от друзей боли никчёмных обид,
И даже если в глазах моих огонёк не горит,
Я еду к бывшему начальнику люблю  его втихомолку
И становлюсь сама собой, но только неподолгу.
Ну, а какая им в принципе разница, особенно теперь,
Когда нирвана ветром  прихода дорог пролезла в открытую дверь,
Когда кто-то, закрыв глаза, и тупо в рощу   рулит,
А кто-то, полузакрыв,хлебным нигером и говорит и говорит, и говорит...

Белые друзья.
Белые друзья.

И я не знаю, как разорвать этот замкнутый круг,
Врагом номер один уже стал мой лучий друг,
Кто-то уходит, чтобы сменить любовь на массовку …,
Вернуться к себе, но это все бестолку.
Чё толку в двухнедельной жизни "как надо",
В баню помани, она тут же спросит - Где это?А Теннис есть, джакузи
Есть, нет, ты никто, а он кто? Банкует спец кредитует всвист, Новое такси 
Взрастила  и потеряла. Насколько, ненадолго список опять чист,
Влезай в фату , и будь, Да ни-то , всё что-то  ни так, грусть,  А то, насколько
Фитнесс спасёт,...нет  стоп кризис встала  застройка
А как же болька то? Светало да и только.
Через неделю бубу-бубу-бубу... и всё пройдёт
Построем до х. в союзе отДаш,  проучим гостиниц шелест стих
Проджектов пустых волна утекла
Остались только они, наши

Белые друзья.
Белые друзья.

И я бегу от себя, от жуткой реальности,
В нормальном состоянии я чую привкус ненормальности,
Простые формальности доводят меня до крайности,
И я не вижу в этом даже доли случайности.
Ведь так происходит всегда, когда день не смазан  любви кругом ,
И даже солнце в синем небе мне будет казаться серым б. углем,
И мне точно не помогут ваши сводническо-туповатые реабилитации,
Ведь никто  незаменит нашей судьбы реинкарнацию
Любовь бесценна, а годы невечны поверь
Лечебные центры тебе  бесполезны теперь
Ведь В них даже улыбка требует денежной компенсации.
Такие ассоциации имел я в ротовые формации,
Их грязные ассигнации не дают здоровья акциям,
Не дают здоровья ...


Рецензии