Не хочу..!

Я всё понимаю,
Не надо надежды.
Я всё понимаю,
Что это конец.
Я знаю, что в этой
Истерзанной жизни
У каждого свой есть
Терновый венец.
Всегда невозможно
Быть тем, кем ты хочешь,
И враз невозможно
Забить и лечь спать.
Я знаю - мы точно
С тобою не будем.
Плевать! Я тебя
Не хочу потерять.


Рецензии