Глупа-Жалость!

Не пожелаю я себе в подруги - жалость!

Хотя цепляет иногда и душит - малость!

И с прошлого, хватает все, что непотребно,

И много душ сгубила, эта чудо - скверна!

Сама в себе она, себя же порождает,

Из доброты, она во злость всё превращает!

Забыли люди, лишь душе добро приятно,

И настроению хорошему желанно!

А, как известно, лишь душа, когда здорова,

И с телом будет всё нормально и всё ново!
21.05.09.


Рецензии