Мой путь!

Наверно, хватит о бунтарстве петь!?

Себя бы разбудить суметь!

За шкирку как Мюнхгаузен с болота,

Смочь вытащить, оставив всё толпе!

Котомку за плечо, да и в дорогу!?

Хотя и так уж странником живу!

Понять меня, все могут - не желая!

Особенным рисуют, не хваля!

Не лезут с наставлением, вот блага,

Иду себе, дорогой, в ни куда!
14.05.09.


Рецензии