23 февраля

"Обмыли" как положено Отечества защитников!
Салатами да курицей загружен организм.
Ведь праздник уважаем мы без помощи политиков!
Помянем всех солдатиков осиливших фашизм!

И пусть мы фейерверками на красим ночь февральскую,
И даже на шампанское нам не хватило средств.
Но тост за землю Русскую,за долюшку солдатскую,
Мы поднимаем искренне , а не как пьяный жест!!!!

О сколько вас солдатики ложится в землю Русскую!
Дай бог чтоб ваши матери простили это зло!
В наряд заступит следующий с полною нагрузкою.
И молит мать Всевышнего чтоб сыну повезло.


Рецензии