Ангелы надежды

В саду, где всё цвело как прежде,
В саду, укрытом между скал,
Летали ангелы надежды.
Их одинокий повстречал.

Один сказал: она вернётся,
Она ушла недалеко,
И сердце снова отзовётся,
Хотя поверить нелегко.

Другой сказал: она исчезла,
Тебя покинув навсегда.
Но ты полюишь снова, честно!
И ты поверишь в жизнь тогда.

А третий, помолчав, добавил,
Не посмеявшись, не соврав:
Ты только сам поймёшь в итоге,
Какой из ангелов был прав.

В саду, где всё цвело как прежде,
В саду, укрытом между скал,
Летали ангелы надежды.
А одинокий убежал.


Рецензии
Это стихотворение на все времена.Очень актуально!Надеюсь, одинокий,всё-таки, не убежал, а перестал быть одиноким/перестанет!

Ниночка Сергеева   05.01.2018 22:06     Заявить о нарушении