***

Солнце закатного свет
штрихов на небосводе
оставил след.....

Ткань дня и ночи,
примеряет изо дня
в день - сумерки....

Ночь облачится
в звездопада кружева
вступит в права...

Бдеть в полночь начнут
трезвящиеся душей
келейно в тиши....


Рецензии