Цветение лип


Цветение лип, и пчёл кружение,
Невыразимый аромат.
За горизонтом новь маячит
Придёт зима, придет опять.

И осень дождиком заплачет
Лес, раздевая донага.
И время платит, снова платит
За буйство лета, до конца.

В смирение кротком принимаем
Мы неизбежность тех потерь.
В студёный день опять маячит,
Весенний день, весенний день.


Рецензии