И некому остановить...

Хочется криком, от одиночества громко а-а-а-а-а....!!!!!!!!!!!!
Чувствуя венами холодную тяжесть ножа...
След оставляя  на коже полоскою тонкой,
Жизнь продолжается, только уже без меня...

И некому остановить...


Рецензии