Апокалипсис

Апокалипсис? Исчезнут люди?
Ну и пусть.
Пускай исчезают.
А начну исчезать я - проснусь.
В этом случае я всегда просыпаюсь.
Апокалипсис! Что такое?
Предсказали конец временам..
Я открою тогда своё - другое!
Если нужно, и Вам его передам.
Я сижу. Мастерю время,
Как одну из немногих затей.
Апокалипсис - разлука с теми,
Кто апокалипсиса важней.
04.06.09


Рецензии