Понимание

"Ты одна лишь меня понимаешь"-
Скажу честно, тебе не тая.
Где живёшь ты, точно не знаю,
Но живёшь! Это факт для меня.

А пока что искать тебя буду,
Может много столетий пройти!
Вот поэтому твёрдо решил я:
Поскорее тебя обрести.

Как найду, будет все по-другому:
Я не буду придумывать слов,
Буду жить я обычным мальчишкой,
Хотя мне и немало годов.

Ты ценить будешь наши минуты,
И любить, лишь за то что я есть.
Спать ложиться мы будем под утро,
А вставать, только чтобы поесть.

Мне с тобой будет спортить не надо,
Или надо - того не боюсь!
Потому что тебе доверяю,
И тебя уважать не стыжусь!

Ты одна, как все те остальные.
Те, что были со мною давно.
Ты не будешь про них дознаваться,
Но чуть-чуть ревновать всёравно.

Ты прекрасна будешь вовсем!
От тебя без ума буду я!
Только очень прошу, дорогая,
Я ищу. Дождись ты меня!


Рецензии
надежда так и плещет!изумительно!Желаю Вам найти то, что вы так ищете!

Ирика Мун   17.06.2009 19:29     Заявить о нарушении