Стихи о стихах

Навеянные песней вешней,
Как сумасшедшей злые сны..
Спаситель был зачат безгрешно,
Вы ж без зачатия грешны..

Вы прорастаете крапивой,
Там, где могла бы хлеб взрастить,
Порой настолько некрасивы,
Что мне вас хочется убить..

Но сами боли ищут руки,
И разум потрясений ждет,
Когда отправится на муки
Очередной больной сонет..

Я не ищу спасенья, верьте,
При свете ламп ночных творя.
И часто я пишу о смерти,
Одну лишь Жизнь боготворя!..


Рецензии
Обязательно проголосую за это стихотворение!С уважением,Олег(кстати один раз я уже победил )

Олег Дегтярёв   28.10.2009 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Я в последнее время здесь нечасто появляюсь.

Тамара Крайнова   30.10.2009 16:59   Заявить о нарушении