Как будто никто не знает

Поспеши за облаками
Зелеными руками
Оранжевым носом
Вдыхаю потоки воздуха

Лечуууу
Над небом прозрачным
По всем местам чистым и злачным
Ветер от счастья плачет
А небо-магнитит рисует
меняяяяяяяя...аа...

Красными коготками
Цветочными ногами
Я зацеплюсь за деревья
Ты будешь гадать: это ли я?

Лечуууу
Над небом прозрачным
По всем местам чистым и злачным
Ветер от счастья плачет
А небо-магнитит рисует
меняяяяяяяя...аа...

А я не скажу ни слова
Как будто я заколдована
Распустятся чудо-лотосы
Они прилетят из космоса
И мир меня вновь рождает
Ну разве вы не ожидали?
И все притворятся снова,
Как будто никто не знает,
Что это яяяаааааа...аа...
Что это яяяяяяяяяяяяяяяаааааааааа....:)))))))


Рецензии