Здравствуй ночь

Здравствуй ночь!Своим крылом
Ты укутала весь город.
Здравствуй ночь!Спокойным сном
Все забудутся уж скоро.

Я с тобою встрече рад
Исчезает вся суета.
Месяц для меня как брат,
Звёзды-сёстры,мой привет вам.

Здравствуй ночь!И меркнет свет.
Меньше стало желтых окон.
Здравствуй ночь!Твой чёрный цвет
Мне не будет он жестоким.

У тебя и у меня
Свои тайные желанья,
Что своей мечтой манят
В мир без горя и страданья.

Здравствуй ночь!Твой воздух свеж,
Полной грудью я вдыхаю.
Здравствуй ночь!Моих надежд
Я секреты доверяю.

Лишь тебе и лишь с тобой
Мы друг друга понимаем.
Ты уменьшишь мою боль,
Я спокойным засыпаю.


Рецензии