Другая

Я другая.
Когда, наконец же, ты это поймешь.
Я другая.
Меня настоящей никто и не видел.
Я не знаю.
Как отре-агируешь. Может, уйдешь.
Не увидев,
Как больно меня ты уходом обидел.

А есть шанс,
Что ты примешь меня вот такой, как сейчас.
Все истерики,
Слезы, обиды, заскоки и крики.
Подойдешь
И обнимешь. Без роз и без пафосных фраз.
А в глазах
Затанцуют по парам чертинки и блики.

Я другая.
Но если попросишь, раскрою секрет.
Положу
На ладони все тайны в открытой шкатулке.
А захочешь,
Получишь обратный билет.
Чтоб вернуться
Домой. После пешей по жизни прогулки.


Рецензии
Вот бывает (редко бывает) - раскрываешь первый попавшийся стих.. и как же он в точку! Про меня сейчас..

Катюшка Владимировна   30.06.2009 21:20     Заявить о нарушении