Я за тобою больше не заплачу

Много лет  прошло, и каждый день я возвращаюсь к одному  и тому же: " Я за тобою больше не заплачу"


Я за тобою больше не заплачу,
Пусть сколько щемит и болит душа
Я на звезду ее переиначу  -
Пусть за  тобою следует всегда…

Я за тобою больше не заплачу,
Пусть даже сердце догорит дотла,
Бесценный пепел я так спрячу
Что не найдет никто и никогда.

Я за тобою больше не заплачу,
Будь зной иль холод,  лето иль зима,
Я осени свидание назначу
Тогда к тебе придет твоя весна.

Я за тобою больше не заплачу,
И даже если по тебе с ума,
Твою грустинку или неудачу
Безумно смело приму на себя.

Я за тобою больше не заплачу,
Пусть даже о другой печаль твоя,
Я волю силой, кулаком захвачу
И научу её  любить тебя.

Я за тобою больше не заплачу,
Но не клянусь я позабыть тебя,
Любовной звездочкою, сулящей удачу
Гореть остануся  у твоего плеча.



Рецензии
Как сердцу можно запретить,
Страдать, надеяться, любить????

Армадин   17.04.2012 23:59     Заявить о нарушении
Его можно обмануть, ненадолго, не все же...

Обланова Оленка   18.04.2012 00:04   Заявить о нарушении