Одиннадцать ночи

Одиннадцать ночи,
Вздыхаю, не очень
Мой летний настрой.
Стекает
И радостно тает,
Омытый небесной водой.

Скупой перекур,
Он же памятный вечер,
Как жаль, догорают часы.
Душу позову,
Но никто не ответит
Лишь шум уходяшей мечты.


Рецензии