Вампир!

Снова оживший, людей проклинавший
Я Вампир! Из ада воставший!

Мне не по нраву теперь белый свет.
Эй, человек! ТЫ мой обед!

Хочешь убить меня? Я улыбаюсь!
Я умирая, вновь подымаюсь!

Клык мой сверкнет при свете огней!
Эй, еда, убегай поскорей!


Рецензии