Я скучаю

Ты далеко, что мне рукою не достать
Я не могу о тебе думать перестать
Ты - часть души моей, нет, вру - моя душа
Твоим словам устало  внемлю чуть дыша

Твой голос лишь доноситься из снов
А там я слышу уйму нежных слов
Те, что ты мне при встрече говорил
О том, как меня любишь, и любил.

Сейчас бы всё на свете отдала
Чтоб я тебя так долго не ждала
Чтоб вновь тебя увидеть и обнять,
Как жаль, что до тебя мне не достать


Посвещаетьс моему любимому, который сейчас далеко от меня! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Возвращайся скорей,я очень тебя жду!


Рецензии