Я ненавижу пустоту...

Я ненавижу пустоту.
До судороги, до отчаяния.
Лишь маятника боли стук,
в нём с прошлым
        долгое прощание,

любви моей замкнулся круг.

На мир
   сквозь грязное стекло
теперь смотрю я, НО...
Жить буду, памяти назло!
  Потери страх
        уже не остановит
           в венах кровь.

Я, просто,
 стала старше на любовь.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.