Третий отрывок из поэмы Апостол Павел

..................................

Всё позволительно мне, всё открыто.
Только полезно не всё, что дано.
Может быть вера страстями убита,
Тело от блуда оскверненО.

В жизни не знаю я большего чуда –
С Господом в свЯзи стать духом одним.
Люди, всё время бегите от блуда !
Сильными будьте, чтоб справится с ним !

..................................
 

 


Рецензии