Я еду, скоро еду...

                "То, во что вы не верите,
                с вами никогда не произойдёт..."
                _______________(Владимир Мегре)





Я еду,  скоро еду...  И сбудется  безумная мечта!
Я еду...  Трудно было  поверить  в то,  что будет ...
Да,  скоро,  уже скоро...  Уйди же,  пустая суета!..
Все мысли  –  там...  И время  -  надежду не остУдит.

Промчались годы,  годы:   мечта  сидела  в клетке.
А встречи  звёздный час  –  невиданною  сказкой
Все двери  распахнул.  Смотри,  мечта  –  на ветке,
Сейчас,  вот-вот,  вспорхнёт,  по сердцу,  не указке,

Помчит меня  к тому,  что скоро  сбыться  сможет...
Не веришь?  А я  верю!   Надежда  мне  поможет!..




 17.06.2009


Рецензии
Счастливого пути!

Владимир Ефимов   17.06.2009 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо! По приезду - будет куча новых впечатлений.

С теплом,

Марианна Макарова   17.06.2009 22:17   Заявить о нарушении