Она сидела в парке на скамейке...

ОНА СИДЕЛА В ПАРКЕ НА СКАМЕЙКЕ,
ПЫТАЯСЬ ВСЕ ПОНЯТЬ И ОБЪЯСНИТЬ...
ХОТЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ЧЕРТИЛА ПОД ЛИНЕЙКУ
ПОТОК КРИВЫХ ПРЯМОЙ НЕ СЪЕДЕНИТЬ...

ОНА СМОТРЕЛА В СЕРДЦЕ , ОЖИДАЯ,
ЧТО ТАМ НАЙДЕТ ОТВЕТ НА "ПОЧЕМУ"
А В НЕБЕ ПРОЛЕТАЛА ПТИЧЬЯ СТАЯ
КАЗАЛОСЬ,ЛЮДИ  ПТИЦАМ НИ К ЧЕМУ...

ОНИ КРАСОЮ НЕБА НАСЛАЖДАЛИСЬ
НО ВЗМАХОМ КРЫЛЬЕВ СОГРЕВАЛИ ТЕНЬ,
ЧТО В ПАРКЕ НА СКАМЕЙКЕ РАСПОЛЗАЛАСЬ
ВОПРОСАМИ ТЕРЗАЯ,ЛЕТНИЙ ДЕНЬ...

ОНИ ПАРИЛИ ВЫШЕ ТЕМНОЙ ТУЧИ,
ЧТО СОЗДАНА ТРЕВОГОЙ ЕЕ СНОВ...
И ЕСЛИ БЫ НЕ ПТИЦЫ... ПАРК... И СЛУЧАЙ
ЕЙ НЕ ВЗЛЕТЕТЬ В МИРЫ ДРУГИХ ЦВЕТОВ...

ОНА СИДЕЛА В ПАРКЕ НА СКАМЕЙКЕ,
ПЫТАЯСЬ КРАСКИ НЕБА ОБЪЯСНИТЬ...
ДУША ВДРУГ СПЕЛА СОЛО КАНАРЕЙКИ
ИЗ НОТ МЕЛОДИИ, СОТКАВ ЖИВУЮ НИТЬ

ОНА СИДЕЛА В ПАРКЕ НА СКАМЕЙКЕ...
ДУША УЖЕ ПАРИЛА ВЫШЕ ПТИЦ...
ОТВЕТЫ СТАЛИ В РЯД - ОДНОЙ ЛИНЕЙКОЙ
ИЗ ОПЫТА И МУДРОСТИ КРУПИЦ...


Рецензии