Между линиями

(17/18)
Пустая квартира, четыре квадрата комнат
Ты выбелил стены в попытке закрасить тени,
Кровать, выключатель – здесь нечего больше помнить,
нажми вверх – и вспышка, и просто нажми  вниз –  затменье.

Все хитросплетения в солнечном где-то сплетеньи
Замкнулись, искрят, обнаженные плавя контакты…
Целуешь мне руки, и шею, и даже колени…
Так ярко, так жарко, что хочется, жмурясь, заплакать….

И чтоб через край -  уроню я  все то, что  ранимо
И губы до крови, а в кровь – все, что ты говорил
Но тсс! если вскрикнула я от того, как  любима,
Мне эхом ответят все те, кто  тебя здесь  любил...

И что с того? Зачем и с кем об этом?
Я не хочу ни знать, ни ждать, ни помнить….
Сегодня-здесь-сейчас-теперь предметом,
Ведь стала Я, твоих пустых, до жути, комнат.

12,06,09


Рецензии
Боже мой! Как здорово...!!!

Нора Перро   17.08.2009 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Это очень личное... :)

Lisakuntman   18.08.2009 09:50   Заявить о нарушении