Проснись, страдающий народ

Проснись, страдающий народ,
Чтоб воссоздать любви пространство,
Сменить безумство постоянством,
Что поведёт тебя вперёд.

Творил Создатель на века -
Ты ж растерял всё за невзгоды.
Так жаль растраченные годы,
Уплывшие, как облака!


Рецензии