Любимому...

Любимый, ласковый, родной,
Мой самый нежный и красивый,
Люблю, живу одним тобой,
С тобой душа и сердце, милый...

Исчезнешь ты, и я с тобой,
В глазах, мечтах я буду рядом,
Останусь я, а ты со мной,
Улыбкой, голосом и взглядом...

Я буду ждать тебя всегда,
Молиться, радоваться, плакать
И верить, что моя судьба
Вернёт тебя ко мне обратно...


Рецензии