***

Таких как я на свете миллиарды,
Но он - на миллиард один.
Не счесть на небе звезд их мириады,
Лишь небосвод для них един.
Живет, сияя яркий факел
И не пытайтесь погасить.
Он первым бросится в атаку,
Молить за Вас уходит в скит.
И не понять, нам, миллиардам
Сияния святой души...
Путь светоча считают адом,
В зародыше пытаясь задушить.
Вот только нас на свете миллиарды,
А он на миллиард - один.
Так отчего сиянью ясному не рады?
Зло вылезает из глубин.
Зачем топтать росток прекрасный?
Пусть непохожий на других.
Да, я как все, но не согласна
Поэтому возник сей стих.


Рецензии
Все с вами понятно, мадам :)

Танечка Хохлова   18.06.2009 07:56     Заявить о нарушении
И что Вам понятно прекрасная дама?

Инна Мацукевич   02.07.2009 20:55   Заявить о нарушении