Сладкий яд

Меня уж нет. Пропал. Разрушен.
Твой аромат... Хочу твоих коснуться уст.
Мой прежний сердца ритм нарушен –
В груди комок эмоций, страсти, чувств.

Душевный трепет мой безмерный,
Безумный сердца робкий стук.
Слегка дрожащий голос тихий.
И снова сердца, сердца стук!

Забыть её? Оставить и предать?
О нет. О нет. О нет. О нет!!!
Мерцание звезд ведь не достать,
Но как прекрасен их манящий свет.

Остановиться, но уйти.
И обернувшись позабыть.
Неужели все вокруг слепы?
Как можно душу разлюбить?!

Огонь в моей горит крови.
Забыть твой образ? Я бессилен.
И непривычный стук в груди.
Не нужно слов. Знаю просто - я люблю.

Твой облик. Боже… Боже!!
Меня он свёл давно с ума.
Ты чудо! Ангел темный! Ты прекрасна!
Всё, что хочу – любить тебя!

И сердца стук... И сердца стук…
Такой покой, когда ты рядом.
Мечтать о касании твоих рук.
Не говори, что так не надо!

Ответь – всё ведь не напрасно?
Скажи...  Нет. Нет! Молчи!

В ночной беззвучной тишине
Нужды ведь нет в пустых словах.
Моя мечта, в глаза взгляни ты мне.
И лишь отражение в зрачках…

И теплое дыхание в темноте.
Молчание. Шепот. Робкий смех.
Стук сердца. Рук движение. Всё о тебе.
Я для тебя хочу быть лучше всех.

Стук сердца. Одиночество в груди.
Вперёд взгляд. Погасшее мерцание.
И сладкий яд в моей крови.
Вот таково моё признание.

И что со мной? Я умираю?
Я опьяненный красотой…
Нет?! Но я ведь угасаю,
Тебя, теряя, не живя тобой.

И каждый звук твоих милых губ
Моей душе дарует крылья.
Мне так легко. Я окрылен.
Могу летать. Летать… Я ненормальный.

А яд я этот упорно принимаю
И каждый раз и вновь и вновь.
И опьяненный чудом погибаю…
Хочу сгореть. Хочу любовь.


Рецензии