Предательство

Посвящаю своей любимой подруге!
***
Всё, что случилось с нами, бред!
Я и сама ещё не верю.
Ты просто перепутал след
и постучал в чужие двери.

Зайдя, ты сел за стол чужой
и говорил чужие речи.
Ты говорил там…сам с собой,
хотя со мной назначил встречу.

Ты часто путался в словах,
я поняла, понять не сложно.
С годами стала  я  стара
и  ты себе нашёл моложе.

Что выбрал ты её женой,
желанней нет её на свете.
Я ж нарушаю твой покой
и только я, за всё в ответе.

Себя просил ты отпустить
и не испытывать терпенья.
Хотя…не стоило просить,
у той, что стала просто тенью.

Тебя  я слышала, иль нет,
меня, уже  не волновало.
Лишь сердце замерло в ответ
и  с  болью, тихо остывало.

Ты встал, закончив речь свою
Ушел, тихонько скрипнув дверью.
Из  старой..., в  новую семью,
Ушёл, а я ещё не верю.

********События,описанные в произведении,
 ничего общего, с личной жизнью автора, не имеют.


Рецензии
предательство,это высшая точка ненависти,а как известно,от любви до ненависти один шаг...
спасибо,понравилось...

Александр Канторович   18.06.2009 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Алесандр!
Заходте почаще...

Арина Лапина   18.06.2009 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.